Политика конфиденциальности

Уважаемый пользователь, мы благодарим вас за посещение нашего сайта.

В оставшейся части страницы мы опишем вам способы управления сайтом в связи с обработкой персональных данных пользователей, которые с ним обращаются.

ПОЧЕМУ ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ

Эта информация также предоставляется в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета п. 196/03 (Кодекс о защите персональных данных) и ст. 13 и 14 Европейского Регламента 679/2016 (далее также «GDPR») для тех, кто взаимодействует с веб-сервисами, непосредственно предоставляемыми Компанией.

Информация предоставлена ​​для этого сайта, а не для других сайтов, с которыми пользователь может ознакомиться по ссылкам. Информация основана на рекомендации n. 2/2001, что европейские органы по защите персональных данных, собранные в группе, созданной по ст. 29 из директивы п. 95/46 / EC, принят 17 мая 2001 г., чтобы определить некоторые минимальные требования для сбора персональных данных в Интернете, и, в частности, методы, сроки и характер информации, которую контроллеры данных должны предоставить пользователи, когда они подключаются к веб-страницам, независимо от цели подключения. Поэтому мы приглашаем вас ознакомиться с нашей Политикой конфиденциальности, показанной ниже.

Политика конфиденциальности и стандарты, используемые для защиты персональных данных, основаны на следующих принципах:

Контроллер данных

Контроллер данных – это Компания, где ссылки указаны в нижнем колонтитуле этого сайта.

ПРИНЦИП ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Со временем обработка персональных данных осуществляется менеджерами, определенными в организации компании.

ПРИНЦИП ПРОЗРАЧНОСТИ

Персональные данные собираются и впоследствии обрабатываются в соответствии с принципами, изложенными в настоящей Политике конфиденциальности. Во время любой передачи данных заинтересованной стороне предоставляется краткая, но полная информация в соответствии с положениями ст. 13 Законодательного декрета п. 196/03 и ст. 13 и 14 ВВПР.

ПРИНЦИП УСТОЙЧИВОСТИ КОЛЛЕКЦИИ

Персональные данные обрабатываются законно и справедливо; они зарегистрированы для конкретных, явных и законных целей; цели обработки актуальны и не чрезмерны; они хранятся в течение времени, необходимого для целей сбора.

ПРИНЦИП ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Цели обработки персональных данных раскрываются заинтересованным сторонам во время сбора. Любая новая обработка данных, если она не связана с заявленными целями, активируется после нового уведомления заинтересованной стороны и любого запроса на согласие, когда этого требует Законодательный декрет. п. 196/03 и ВВПР. В любом случае, личные данные не разглашаются третьим лицам и не распространяются без предварительного согласия заинтересованной стороны, за исключением случаев, прямо указанных в ст. 24 Законодательного Декрета n.196 / 03 и от GDPR.

ПРИНЦИП ПРОВЕРКИ

Персональные данные являются точными и обновляются с течением времени. Они также организованы и хранятся таким образом, чтобы заинтересованному лицу была предоставлена ​​возможность узнать, если он пожелает, какие данные были собраны и записаны, а также проверить их качество и запросить любое исправление, интеграцию, аннулирование за нарушение закона или возражение против обработки и осуществления всех других прав в соответствии со ст. 7 Законодательного Декрета п. 196/03 и ст. 15 и сс. ГДП, по адресам, указанным в Информации согласно ст. 13 Законодательного декрета п. 196/03 и экс ст. 13 и 14 ВВПР представлены на сайте Компании.

ПРИНЦИП БЕЗОПАСНОСТИ

Персональные данные защищены техническими, информационными, организационными, материально-техническими и процедурными мерами безопасности от риска уничтожения или потери, даже случайного, а также от несанкционированного доступа или несанкционированной обработки.

Эти меры периодически обновляются на основе технического прогресса, характера данных и конкретных характеристик лечения, которые постоянно отслеживаются и проверяются с течением времени. Третьи стороны, которые осуществляют любые виды вспомогательной деятельности для предоставления услуг, запрашиваемых Компанией, в отношении которых они выполняют операции обработки персональных данных, обозначаются этими последними в качестве Обработчиков данных и по контракту обязаны соблюдать меры по обеспечению безопасности и конфиденциальности лечения. Личность этих третьих лиц раскрывается пользователям.

Компания также не несет ответственности за:

правила и методы управления персональными данными других веб-сайтов, доступные с наших страниц посредством ссылок и ссылок;

содержимое любых почтовых сервисов, веб-пространств, чатов, форумов, предоставляемых пользователям.

Операции обработки, связанные с веб-сервисами, предлагаемыми на этом сайте, осуществляются в Компании и, возможно, в офисах Обработчиков данных и выполняются лицами, отвечающими за обработку требуемых услуг, маркетинговые действия – по запросу пользователя – для хранения данных и периодического технического обслуживания.

ОБЛАСТЬ СВЯЗИ ДАННЫХ

Предоставленные персональные данные могут быть переданы третьим сторонам для выполнения юридических обязательств, при исполнении распоряжений органов государственной власти, уполномоченных на это или для защиты или защиты права в суде. При необходимости в отношении конкретных запрашиваемых услуг или продуктов персональные данные могут передаваться третьим сторонам, которые выполняют функции независимых контроллеров данных, строго связанные и способствующие предоставлению услуг или поставке продуктов. Без связи эти услуги и продукты не могли бы быть предоставлены. Персональные данные не будут разглашаться, если этого не требует запрашиваемая служба.

ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДОБРОВОЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Типы персональных данных, собираемых и обрабатываемых на этом сайте, являются теми, которые необходимы для предоставления различных предоставляемых услуг. Собранные данные обрабатываются на бумаге, автоматически и в электронном виде и с логикой, строго связанной с целями обработки. Чтобы предложить вам услуги, можно также использовать свой номер телефона, ваш адрес электронной почты. Поэтому ясно, что, если эти данные не будут предоставлены, вы не сможете получить те услуги, которые требуют использования этих инструментов. Любая добровольная отправка электронной почты на адреса, указанные на сайте, включает в себя получение адреса отправителя, а также любой другой информации, содержащейся в сообщении; такие личные данные будут использоваться исключительно с целью предоставления запрошенной услуги или предоставления.

НАВИГАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

Полезно знать, что программные процедуры сайта во время нормальной работы получают некоторые персональные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов интернет-связи. Хотя информация не предназначена для связи с идентифицированными пользователями, по своей природе, если она связана с другими данными, хранящимися у третьих сторон (например, ее интернет-провайдера), она может позволить идентификацию пользователей. Эта категория данных включает IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, подключающимися к сайту, адреса нотации URL-адресов (унифицированные указатели ресурсов) запрошенных ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса. запрос к серверу, размер файла, полученного в ответе, числовой код, указывающий состояние ответа, предоставленного сервером (успех, ошибка и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и ИТ-среде пользователя. Эти данные используются только в целях анонимной статистики использования сайта и проверки его правильного функционирования. Контроллер данных и, в зависимости от запрошенной услуги, назначенные контроллеры данных в течение ограниченного периода времени в соответствии с законодательством сохраняют отслеживание (LOG) соединений / переходов, выполняемых для ответа на любые запросы, поступающие от судебного органа или от другого государственный орган, имеющий право запросить этот маршрут для установления какой-либо ответственности в случае компьютерных преступлений.

Помимо того, что указано для навигационных данных, пользователь может предоставлять или не предоставлять персональные данные, запрашиваемые в форме регистрации, для предоставления услуг. Однако в этой форме некоторые данные могут быть помечены как обязательные; Следует понимать, что эти данные необходимы для предоставления запрашиваемой услуги. Если эти данные не предоставлены, запрошенная услуга не может быть предоставлена.

Во время любой передачи данных, согласно положениям ст. 13 Законодательного декрета п. 196/03 и ст. 13 и 14 GDPR, заинтересованной стороне предоставляется краткая, но полная и прозрачная информация о целях и методах обработки, об обязательном или необязательном характере предоставления данных, о последствиях непредоставления данных, о предметах или категориях субъекты, которым могут быть переданы личные данные, и объемы распространения данных, о правах, указанных в ст. 7 Законодательного Декрета п. 196/03 и ст. 15 и сс ГВП (доступ, интеграция, обновление, исправление, аннулирование за нарушение закона, возражение против обращения и т. Д.), Личность и местонахождение владельца и обработчиков данных. Поэтому заинтересованная сторона призвана выразить свое информированное, свободное согласие, выраженное в конкретной и документально оформленной форме в форме, требуемой законом, и там, где это требуется. Если передача персональных данных происходит последовательно, могут быть предоставлены дополнения к ранее раскрытой информации и могут быть запрошены новые согласия на обработку, требуемые Кодексом конфиденциальности и GDPR.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРИНЯТЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СОБРАННЫХ ДАННЫХ

Компания использует «безопасные» архитектуры и технологии для защиты персональных данных от ненадлежащего раскрытия, изменения или ненадлежащего использования. Защита, активируемая в отношении персональных данных, направлена, в частности, на минимизацию рисков уничтожения или потери, даже случайного, данных, несанкционированного доступа или обработки, которые не разрешены или не соответствуют целям сбора. Эти меры безопасности, очевидно, соответствуют минимальным требованиям, установленным Законодателем (Технический регламент, касающийся минимальных мер безопасности в соответствии со статьями 33–36 Законодательного декрета № 196/03). Субъекты, к которым относятся персональные данные, имеют право в любое время получить подтверждение существования тех же данных и узнать их содержание и происхождение, проверить их точность или запросить их интеграцию или обновление, или исправление (статья 7 Законодательного декрета № 196/03 и статья 16 ВВПР). В соответствии с той же статьей заинтересованное лицо имеет право требовать отмены, преобразования в анонимную форму или блокирования данных, обработанных с нарушением закона, а также возражать в любом случае по законным причинам их обработке. Запросы следует направлять на контактные данные Компании, указанные в нижнем колонтитуле сайта.